我院研究生在学校第六届全日制教育硕士教学技能大赛中创造佳绩

6月29日,学校第六届全日制教育硕士教学技能大赛决赛在东校区第一教学楼208讲学厅举行,我院学科教学(物理)专业研究生张毓同学斩获了一等奖、陈舒华、岳兰花2位同学获得了三等奖,何影记教授获得了优秀指导教师奖,学院获得了优秀组织奖。

近年来,学院高度重视学科教学(物理)专业研究生教学技能的培养,合理的进行课程,优选指导教师,开展多种形式的授课形式。在本次大赛前,学院先后请白路、李娇声两位老师,和党政办林道光主任组织邀请的王丽珍、郭茶花两位中学一线的优秀教师,对同学们进行了多轮细致周到的指导,并提供了宝贵的意见与建议,大大提升了参赛研究生的教学能力。

接下来,学院将进一步优化研究生培养方案,加强学生专业实践能力训练,提升研究生的培养质量,不断为社会输送优质师资。