光电工程学院赴佛山安亿纳米材料有限公司洽谈校企合作

421日,光电工程学院副院长胡广齐带队走访佛山安亿纳米材料有限公司。学院相关专业教师共同参与了此次院企合作暨访企拓岗活动。

佛山安亿纳米材料有限公司对光电工程学院一行的来访表示热烈欢迎,董事长秘书黄绮琪对公司的发展历程、系列产品、主营业务等方面进行了详细阐述。她表示热切希望通过搭建院企合作平台,吸引优秀毕业生加入安亿纳米。随后,双方就产学研合作、学生实训实习和就业等方面进行了深入交流。

胡广齐介绍了光电工程学院的基本情况,并重点推介了学院的相关科研团队和项目。双方就人才培养、项目开发、创新创业等方面合作展开充分交流,并达成合作意向。