本科生教育

【审核评估专题】光电工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会议

10月26日,光电工程学院召开了2023年本科教育教学审核评估工作推进线上会议。会议由学院副院长陈湛旭主持,何影记院长、各系部主任、专业负责人及学院部分教师参加了会议。

会上,陈湛旭副院长进一步传达了学校教育教学审核评估中心的指导文件,并向参会人员详细说明新一轮本科教育教学审核评估方案和要求,明确了学院本科教育教学审核评估工作的责任分工。

何影记院长强调要高度重视并严格按照审核评估指标体系完成自评自建工作,强化责任担当,增强做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉。

光电工程学院将按照学校审核评估工作方案要求和此次本科教育教学审核评估工作推进会议精神,做好各项工作安排,保质保量按时完成各项审核评估工作。