光电工程学院赴洛溪新城中学开展专业调研

3月24日,光电工程学院赴洛溪新城中学开展“物理学(师范)”人才培养方案调研活动,洛溪新城中学冯少婷副校长和教师代表参加了调研会议。在会议上,光电工程学院党委书记邱竑涛介绍了学校的基本情况和我院本科专业建设、人才培养等方面的情况,同时欢迎该校学生在高考中积极报考我校。洛溪新城中学领导表示欢迎我校选派学生到该校实习,并欢迎我们毕业生报考该校的教师岗位。

双方教师代表就物理学(师范)本科人才培养方案和课程教学进行研讨。洛溪新城中学教师代表以个人经历为例,详细介绍了中学物理教师的成长历程和日常工作内容,对广师大物理学(师范)本科人才培养提出了宝贵的意见和建议。双方教师代表表示将继续加强学习交流,发挥各自优势,不断开拓新的合作领域,促进共同发展。