光电工程学院荣获我校足球“新生杯”比赛冠军

迎“足”而上,跃动青春。6月17日晚,广东技术师范大学河源校区第三届阳光体育“新生杯”系列之足球联赛比赛展开冠军争夺战。经过紧张而又激烈的角逐,最终光电工程学院足球队凭借着优秀的团队配合以及顽强的拼搏精神荣获决赛冠军。

本次比赛共有17支各学院代表队参赛,在为期一个月的赛程中,最终,光电工程学院足球队以4:2的优异成绩夺得“新生杯”决赛冠军。

比赛虽然结束,但足球场上的拼搏精神永存,光电工程学院的足球健儿们也会继续保持热情,再接再厉,再创佳绩。

本届比赛充分展示了光电学子们奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,大大增强了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力,在学院进一步营造了“人人爱运动,个个勇争先”的良好校园文化氛围。