光电工程学院召开党纪学习教育动员部署会

4月28日,光电工程学院在工业中心605召开党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党纪学习教育动员部署会有关精神,研究部署相关工作。学院全体教职工参加了会议。

会上,学院党委副书记马秋月领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习上级党组织有关文件精神和学校党纪学习教育动员部署会等有关精神。

会议强调,在全党开展党纪学习教育是党中央作出的重大部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。《中国共产党纪律处分条例》是党员干部知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则。要将此次党纪学习教育与学习习近平总书记关于党的建设、党的自我革命的重要思想贯通起来,以高度的责任感、使命感,扎实有效开展党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,为推进学院高质量发展提供坚强纪律保障。