光电工程学院召开就业工作专题会议

为进一步推动我院就业工作,4月11日,光电工程学院在东校区召开就业工作专题会议,学院党政班子成员、全体辅导员和班主任参加了会议。

会上,辅导员谭伟坚传达了2024年就业监测与毕业去向登记的新要求,副书记马秋月总结了我院目前就业工作进展和面临的挑战,就近期毕业班就业工作和非毕业班职业规划教育工作进行部署。

院长何影记强调,就业是最大的民生,学院一直高度重视就业工作,要举全院之力为学生顺利毕业、顺利就业保驾护航。今年我院的毕业生人数创历年新高,就业工作面临新的挑战。全体辅导员、班主任要按照学校和学院的部署把各项工作落到实处,全力以赴促进毕业生高质量就业。

随后,各毕业生班主任结合走访宿舍、一对一谈话等发现的问题,进行探讨交流。