光电工程学院举办“巾帼健康行”暨全院教工趣味运动会

11月12日下午,光电工程学院分工会在东校区举办了“巾帼健康行”暨全院教工趣味运动会,光电工程学院全体教职工参加了活动

在东校区运动场上,大家欢聚一堂,首先为全体女教工送上慰问和关怀。紧接着光电工程学院教工运动会拉开帷幕,在集体跳大绳、花样接力、两人三足、定点投篮等趣味性十足的项目中,全院教工都认真参与,比赛精彩纷呈、乐趣多多,赛场气氛紧张活跃,操场上不时响起阵阵掌声和欢呼声。

此次活动丰富了我院教职工的业余文化生活,促进了彼此沟通交流,增强了凝聚力。老师们纷纷表示,今后将以强健的体魄和良好的精神状态,为建设中国特色世界水平技术师范大学和学院申硕攻坚计划做出更多更大的贡献。