光电工程学院赴广州现代信息工程职业技术学院访企拓岗

为进一步推进访企拓岗专项行动,3月12日,光电工程学院党委书记邱竑涛带队到广州现代信息工程职业技术学院走访并进行研讨交流。

交流会上,广州现代信息工程职业技术学院党委书记朱灿焕对光电工程学院领导老师一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、学科特色和人才需求,希望双方能够在党建共建、技术研发、实习就业、人才培养等方面深入合作。光电工程学院党委书记邱竑涛从党建双创、人才培养、师资队伍、学科建设等方面介绍了光电工程学院的基本情况。双方就实习就业、产学研合作等开展深入交流。

据悉,光电工程学院有多名学生报名应聘该用人单位,目前共有5名优秀毕业生通过第一轮的简历初筛进入后续招聘流程。