​光电工程学院2018年秋季田径运动会顺利举办

光电工程学院2018年秋季田径运动会顺利举办

为了营造积极健康的体育氛围,激发同学们的运动热情,培养良好的运动习惯。光电工程学院2018年秋季田径运动会于2018114日顺利举办。运动会面向光电工程学院全体学生。学院党总支书记罗君辉、院长何影记、党总支副书记杨光洲、副院长冯明库院领导以及新生班主任和辅导员出席本次院运会开幕式。

当天早上,天下着小雨,但是丝毫不影响同学们的热情。在工作人员的安排下,开幕式于早上8:30顺利举行。彩旗方块和各班方块的进场仪式拉开了本次院运会的帷幕。各班大本营里的标语,气球,横幅等装饰品将运动场打扮的绚丽多彩,活泼的音乐以及呐喊声更是让本次院运会变成为一次盛大的联谊。赛场上,运动员们矫健的身姿点燃了全场的激情,加油助威声络绎不绝。在比赛中选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加各个项目的运动员们体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受比成绩要丰富的多。跑道上,运动健儿们一个个犹如离弦的箭直击终点。看那田赛场的运动员们,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。标枪区,一杆杆标枪在天空中划过完美的弧线;沙池里,运动员们留下了属于自己的胜利的脚印......各项比赛都有条不紊的进行着,直至比赛结束的号角声响起。各项比赛成绩整合之后,16级光源与照明班荣获团体总分第一名,18光电3班等班级荣获了文明风尚奖。到了下午17:30,闭幕式顺利举行,光电工程学院秋季田径运动会圆满落幕,给各位到场的光电学子们留下了深刻的回忆。

通过这次比赛,涌现了许多体育能手,也为即将到来的校运会选拔了优秀的人才。院运会的圆满举办离不开校体育老师的指导以及各工作人员的辛勤付出。希望在大家的共同努力下,光电工程学院将日益崛起,也期待光电工程学院学子在校运会中再创佳绩。