光电工程学院召开全院教工大会推动学院高质量发展

46日,光电工程学院在学校东校区二教504召开全体教工大会议,学院党政领导班子、全体教职工参加会议。

学院院长何影记结合学院人才培养、学科(专业)发展、师资队伍建设等方面,重点阐述了产学研工作对学院高质量发展的重要性,并对学院产学研工作进行了全面部署,他指出,学院领导班子成员、全体教师要围绕学院的人才培养目标、科学研究质量等维度深入走访企业,为学院产学研工作作出积极贡献。

学院党委书记邱竑涛作总结讲话。他强调,优良学风是提高教育教学质量和促进学生全面发展的基本保证,全体教师要充分认识加强学风建设的重要意义,严格教育教学管理,进一步加强学生口与教学口在学风建设方面的互动,以良好教风推动良好学风的形成,共同打造我院更持久稳定的高质量学风。会上,邱竑涛就意识形态安全、教师兼职报备等工作进行部署。

学院副职领导分别就教学、科研、学生工作、实验室建设等作专题报告。