我院召开科研实验室建设座谈会

115日下午,在学院会议室举行了新引进教师的科研实验室座谈会活动。罗君辉书记、何影记院长出席了此次座谈会,胡广齐老师、谢锐浩老师、熊良斌老师、李艳老师、林家勇老师等新引进的青年教师参加。

每位新教师分别汇报前期自己的实验基础、科研实验室建设规划、购买所需主要设备的种类和价格、场地面积和环境要求。每人明确表态科研实验室建成后会全力以赴开展科研实验室工作,尽快出更多更好的科研成果,也希望将科研实验成果向实用转化,促进我院校企合作走向深入。

罗书记和何院长认真听取了新进教师的汇报,认为各位老师都有很好的科研实验基础和高涨的科研积极性,充分肯定了他们的科研实验室建设规划,勉励大家抓住我校建设大学元年之机,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,使我院的学科建设迈上新台阶。(光电工程学院