光电工程学院召开物理学(师范)新专业申报推进会

20181215日下午,何影记院长、冯明库副院长与大学物理教学部全体任课教师和部分光电信息科学与工程专业教师,在院办会议室召开了我院物理学(师范)新专业申报调研报告和人才培养方案进程推进会。根据前期工作分工,何影记院长会同系部教师开展物理学(师范)专业的人才培养方案制订工作;冯明库副院长、郑允宝和蒋庭君负责增设物理学(师范)专业的调研工作并撰写调研报告。

本次会议是对申报调研报告和人才培养方案的初稿进行讨论修改。会上,何院长强调了这次物理学新专业申报对我院长期持续发展的重要性。经过热烈讨论,与会教师达成共识,再精雕细琢,补充完善两文档,争取下学期的新增专业评审会上顺利通过。(光电工程学院  冯明库)