光电工程学院师生收看收听庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。光电工程学院师生收看收听了大会现场直播。

上午,在校本部第一教学楼201课室,光电工程学院的学生党员和团学干部早早做好了准备,集中收看大会直播。

光电工程学院办公室人员通过电脑收看大会直播,广大教师通过电视、电脑、手机等多种媒体收看收听大会实况。

习近平总书记在大会上发表的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。光电工程学院师生深受鼓舞,教职工表示,一定要深入学习理解习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,在立德树人方面再立新功;同学们表示,当今幸福生活来之不易,我们要在党中央的坚强领导下,刻苦学习,提高综合素质,切实肩负起新时代赋予的使命任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(光电工程学院 赵璐)