光电工程学院召开加强作风建设工作会议

1219日下午,我院在东校区第一教学楼1112室召开加强作风建设工作会议。学院领导、各系部主任、办公室工作人员和辅导员参加会议。

罗君辉书记首先回顾了光电工程学院自2017年元月成立以来取得的成绩,点出了目前在教学教研、科学研究、实验室建设、党建学习、办公室工作等方面存在的不足。罗君辉要求与会人员在今后的工作中要提高管理水平:一要加强学习的主动性和自觉性,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,不断丰富自己的思想内涵和精神境界;二要增强责任心,切实转变工作作风,提高履职尽责能力。

何影记院长要求各系部主任对本职工作做好未来规划,积极采取措施动员本系部教师全员参与到教学科研中。冯明库副院长对目前在课堂教学、教学材料归档、教育教研开展等方面存在的问题进行了梳理。全体与会人员对提高全院教师的教学科研工作的积极性、改进工作作风等方面进行了热烈讨论,凝聚了共识。