光电工程学院与深圳市广晟德科技发展有限公司洽谈校企合作

4月12日,光电工程学院院长何影记带队走访深圳市广晟德科技发展有限公司,副院长胡广齐及学院相关专业教师一同随行。

广晟德科技发展有限公司总经理胡豹、常务副总经理符文宏等人对光电工程学院一行的来访表示热烈欢迎,带领参观了公司产品展厅和生产车间,详细介绍了公司的发展历程、产品特点、重点业务和用人需求。座谈会上,何影记详细介绍了光电工程学院的学科建设、科研成果和人才培养情况。双方还就产学研合作、学生实训实习和就业等方面进行了深入交流。

据悉,深圳市广晟德科技发展有限公司是自动化生产、焊接技术解决方案供应商,成立于2011年,在节能、环保等方面拥有多个自主知识产权的专利产品。