冯灿仪表副院长检查督导光电工程学院教工党支部组织生活会

3月15日上午,光电工程学院纳米光子科研团队党支部召开2017年度组织生活会,学院副院长冯灿仪到会检查督导,光电工程学院党政主要负责人和纳米光子科研团队党支部全体党员参加会议。

党支部书记陈湛旭副教授代表党支部对党支部过去一年的工作作了对照检查,重点查摆了党支部在突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距,并提出相应的整改思路。党支部委员带头开展对照检查,党支部的所有党员逐一进行对照检查,党员之间进行了严肃认真的相互批评。

冯灿仪对光电工程学院纳米光子科研团队党支部的组织生活会给予充分肯定和高度评价,认为能够严格按照学院党委的要求,认真细致地做足准备工作;每位党员都高度重视,对照检查客观准确。冯灿仪还表扬了在休产假期间回来参加组织生活会的郭利娜副教授。

冯灿仪对光电工程学院的发展提出了要求和希望,强调光电工程学院教师党员一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕党在新时代的奋斗目标和学校的中心任务,不断提升教学、科研和服务社会的能力,努力做到规模、质量、效益协调发展,为学校改革发展和稳定作出新的更大的贡献!(光电工程学院)