光电工程学院本科教学审核评估宣传培训学生干部动员会顺利召开

为支持学院的本科教学审核评估,光电工程学院于201797日下午在校本部一教1112院会议室成功召开了宣传培训动员会。此次动员会由罗君辉书记主讲,参加的人员有光电工程学院辅导员李娜娜老师、团总支全体干部以及14级、15级、16级各班班长和团支书。

会议初始,罗书记强调了此次本科教学审核评估是学校2017年的重点工作之一,对学校办学声誉具有重大影响。迎接本科审核评估,推进学校发展,是全校师生员工的共同责任、共同愿望和努力方向,因此罗书记呼吁在场的全体干部动员班级成员共同端正态度迎接评估。紧接着,罗书记强调了上课纪律、行为文明、宿舍文明、全面了解评估知识、积极回答专家的访谈等方面的问题。通过罗书记的强调,各学生干部也对此次本科教学审核评估有了一定的了解。最后,李娜娜老师指出本院学生应该就学校的基本情况、学校的校训、办学定位与发展目标来进行深入了解。

通过此次动员会,各学生干部了解到,作为学校的一份子,都应当以主人翁身份积极参与和投入到审核评估的各项活动中。希望在大家的共同努力下,接下来的本科教学审核评估能顺利展开。(光电工程学院团总支组织部  庄冬芝)