光电工程学院召开学生工作例会

225日上午,光电工程学院在一教1112会议室召开了本学期第一次学生工作例会。学院党总支书记罗君辉、副书记马秋月及辅导员赵璐、钟裕参加了会议。

会上,罗君辉书记就新学期学生工作的开展提出了相关要求,鼓励学工团队在做好日常工作的基础上创新思维、打磨精品。辅导员赵璐、钟裕分别就所负责的工作模块作了新学期工作计划汇报,并对目前的工作重点和难点进行了梳理。副书记马秋月对我院学生开学返校上课的情况进行总结分析,就接下来的各项工作进行安排,要求进一步加强日常管理,深入学生宿舍和课堂做好谈心谈话以及重点人群关注排查工作,加强学风建设和专业教育,重视风险防控,做到日常工作有序推进,重点工作有效开展。(供稿:赵璐)