光电工程学院召开本科教学审核评估整改专题工作会议

2018628日下午,为迎接明年省教育厅对我校本科教学审核评估整改落实的回访工作,光电工程学院召开本科教学审核评估整改专题工作会议。出席会议的有光电工程学院院长何影记教授、教学副院长冯明库教授以及学院全体教师。

上,冯副院长结合光电信息科学与工程专业的认证工作、光源与照明专业的学士学位授予权审核准备工作和未来新增本科专业申报工作等,组织大家学习学院制订的《整改工作方案》、《整改问题台帐》、《整改任务分解表》。冯副院长强调了本科教学审核评估整改工作的重要性,对我院评估审核各项要素所存在问题和整改内容(任务或措施)一一作了解读,并对整改方案的制定依据、整改时间和进程作了说明,同时针对整改问题,细化内容,分解任务落实到个人,分明职责,问责跟踪,确保整改有效。

何院长结合学院所处的形势,畅谈了我院学科建设的规划和设想。与会教师就如何整改去年本科教学审核评估过程中发现的问题展开了热烈讨论。通过本次本科教学审核评估整改专题工作会议,全院教职工统一了思想,明晰了整改方案和任务,为下一步整改工作的开展和落实打响了前奏。   (光电工程学院   曾莹)