光电工程学院举办“学党史·感党恩·促发展” 教工登山健身活动

4月11日,光电工程学院分工会在番禺大夫山开展“学党史•感党恩•促发展”健身登山活动,学院全体教职工参加了活动。

在往返路上,开展了党史学习教育车厢党课。光电工程学院党委书记罗君辉以自创灯谜组织教工开展猜灯谜学党史活动;院长何影记以一曲《我和我的祖国》带领教工高唱革命歌曲,教工积极参与、气氛热烈,在灯谜和革命歌曲中重温党史,感悟初心使命,汲取精神力量。

大夫山上阳光健步行走。全体教工沐浴着明媚的春光,在登山的过程中观风景、赏山色,锻炼了身体,促进了交流和沟通,增强了集体的向心力和凝聚力,也深深感受到今日幸福生活的来之不易,是无数革命先烈浴血奋战、负重前行换来的。

通过此次活动,全体教工进一步认识到,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以强健的体魄和良好的精神状态,为学校建设中国特色世界水平技术师范大学和学院申硕攻坚计划作出更多更大的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。