光电工程学院召开国家基金项目申报研讨会

2021年1月18日上午,光电工程学院召开国家基金项目申报研讨会,学院院长何影记,副院长熊良斌、副院长陈湛旭及17名教师参加了会议。

会上,何影记院长结合自身经验,以两份建议资助和四份不建议资助的申请书为例,从评委视角,逐一进行了细致的分析,重点分析申报书撰写要注意的相关要点,包括选题、摘要、研究意义、国内外研究现状、研究目标、研究内容、可行性分析和研究基础等方面,让老师们扬长避短。

此次研讨会具有很强的“实战性”,参会教师均表示通过此次会议,获益匪浅,将在寒假期间不断修改申报书,努力提升自己的申报水平,为学院的科研发展做贡献。(林道光)