光电工程学院开展庆“三八”阳光竞步活动

为庆祝“三八”妇女节,进一步凝聚力量,激发我院教职工建功立业的工作热情,日前,光电工程学院组织学院教职工齐聚美丽的海鸥岛在环海绿道开展庆三八”阳光竞步活动

伴随着习习凉风和绵绵春雨,大家三五成群,踏着欢快的步伐沿着绿道进发,一路畅谈交流,共同享受着清新的空气和集体活动的快乐。期间,罗君辉书记、何影记院长全体女教工送上节日的问候;何影记院长即兴唱起歌曲《疼爱妈妈》,表达对女教工的关心和祝福,大家报以阵阵喝彩和热烈掌声。

此次活动丰富了我院教职工的业余文化生活,促进了彼此沟通交流,增强了在我校大学元年凝心聚推动学院发展的信心。