詹步强到我院检查本科教学审核评估工作

6月14日,党委副书记詹步强到我院检查本科教学审核评估工作,我院党政班子成员参加了工作汇报会。
    詹步强听取了何影记院长对我院当前工作总体情况的汇报。何影记在汇报中指出,我院党政班子高度重视,结合专业评估专家反馈意见,立足学院实际,认真抓好审核评估的各项工作部署和落实。首先,召开教师大会传达学习学校本科专业评估总结大会精神和要求,从观念、责任心、工作质量和进度等方面进一步深化对审核评估工作重要性的认识。其次,制定实施“千条支撑材料攻坚战”计划,由党政班子成员分别组队带领全体教师集中精力,力争短期内充实支撑材料;同时,每天在学院微信群、QQ群及时总结经验,为老师们加油鼓劲,持续做好思想动员,让老师们保持良好的状态投入工作。此外,我院还召开了本科教学审核评估工作学生动员会。
    詹步强对我院有序推进审核评估工作给予了充分肯定,他强调,一是要进一步传达贯彻好学校专业评估总结大会精神,审核评估是当前学校压倒性工作,事关学校未来发展大局,要深入动员师生积极投入做好各项整改和准备工作,进一步提高思想认识,增强责任心和紧迫感。二是务必要按照学校的工作部署和要求,进一步明确个人工作任务和分工,认真做好各项工作,把各项工作往前赶、往上推、往实做,努力争取提前按质落实好任务。三是学校将进一步严肃本科教学审核评估工作纪律,将加强督促检查,对在本科教学审核评估的工作中不服从组织安排、工作不负责任、失职失查等造成重大影响的人员将按照学校规定严肃处理。詹步强指出,我院“千条支撑材料攻坚战”计划的做法非常好,要加紧推进,务求取得实效。同时,詹步强要求,在推进本科教学审核评估工作遇到问题或困难,要及时报告、沟通和协调解决,确保工作顺利推进。
    我院党政领导班子表示将全力以赴,按照学校统一部署,全院动员,全面部署,扎实推进学院本科教学审核评估工作。当前,我院全体教师正以饱满的精神状态,认真完善支撑材料的工作,下一阶段将集中做好试卷和毕业设计等方面的整改工作。