光电工程学院党总支认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷

光电工程学院党总支全面贯彻落实学校党委有关要求,认真组织好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作。

一是高度重视,周密安排。8月1日,光电工程学院党总支召开会议,传达学习了学校党委常委会关于学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的指示精神,要求各党支部和全体党员要提高政治站位,充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,认真抓好学习宣传贯彻;把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷一体学习领会;要将《习近平谈治国理政》第三卷列入各级党组织会议“第一议题”;领导干部要带头学懂弄通做实,通过学习,认真贯彻落实学校第一次党代会精神,推动学校事业发展。9月8日,光电工程学院党总支召开党总支(扩大)会议,就贯彻落实好学校党委《关于开展<习近平谈治国理政>第三卷专题学习培训工作的通知》精神进行认真研究,要求各党支部书记不折不扣抓好落实。

二是全面组织,掀起热潮。光电工程学院党总支和学院各党支部将《习近平谈治国理政》第三卷列入会议“第一议题”。9月17日下午,光电工程学院党总支理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,党总支负责人带头朗读原文、交流学习方法、谈学习体会;与会同志就如何提高学习效果积极发言。各党支部在分别行专题学习会,由党员轮流诵读领学《习近平谈治国理政》第三卷的原文,并交流学习体会;部分非中共党员在职员工也参加相关党支部的学习活动。

光电工程学院党总支将继续深化、细化《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作,更好运用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力以赴做好学院改革发展各项工作,为建设中国特色世界水平技术师范大学作出更大的贡献。