迎评促建谋发展,光电工程学院开展秋季新学期教学检查

新学期伊始,为做好新学期教学工作和检查评估准备状态,光电工程学院党委书记邱竑涛、院长何影记、副书记马秋月、副院长胡广齐、副院长陈湛旭以及各系部主任、辅导员一行深入课堂,开展学期初教学检查工作。

教师授课认真,教学方法多样,注重培养学生的实践能力和创新思维,学生们精神饱满并积极参与课堂互动,展现了光电工程学院师生良好的教学风貌。

学院领导还特别关注了实验室的教学设施、器材配备及环境状况,确保实验室的设备齐全、运行正常,为师生们提供安全、高效的教学条件。

新学期,在迎接评估的重要节点上,光电工程学院将秉承优良传统,继续加强教学管理,完善教学质量监控体系,以更加饱满的精神状态接受本科教育教学评估,继续培养高质量的物理光电人才。