光电工程学院与广州智算信息技术有限公司洽谈校企合作

5月26日,光电工程学院党委书记罗君辉、院长何影记带队走访广州智算信息技术有限公司,学院学生工作负责人和相关专业教师一同随行。

广州智算信息技术有限公司负责人郑重详细介绍了公司的发展历程、业务领域、主要业绩等情况。

座谈会上,罗君辉向对方介绍了学校和光电工程学院的历史。何影记详细介绍了光电工程学院的学科建设、科研成果和人才培养情况。双方还就学生实训、实习和就业等方面进行了深入交流。

据悉,广州智算信息技术有限公司是专注于为客户提供智能大数据综合解决方案的专精特新企业,致力于为电信、金融、交通、农业、能源、政务等行业提供大数据、物联网、人工智能、SaaS云开发为核心技术的信息化和智能化服务。