光电工程学院校友会成立大会顺利召开

为了构建光电工程学院和校友、校友和校友之间的沟通桥梁,光电工程学院在2017630日于一教1112顺利召开光电工程学院校友会成立大会。出席本次会议的有光电工程学院罗君辉书记、何影记院长、杨光洲副书记、冯明库副院长、李娜娜辅导员、优秀校友黄杨婷和在校学生代表等。

会议伊始,杨光洲副书记介绍了本次会议到场的学校领导,并按年级介绍了往届的优秀校友,陈述了校友会成立的意义——为学生提供信息交流,资源共享,同时也为学校提供发展的资源。紧接着,何影记院长讲解了光电工程学院成立的意义及未来的发展。何院长表示光电工程学院的成立,意味着学校对光电专业的重视,也意味着光电技术的深入发展。光电技术作为一种走在科技前沿的技术在各个领域都有所涉及,许多高新技术创新研发离不开光电技术的理论知识基础。接下来,优秀校友代表黄杨婷跟我们分享了离开母校进入社会之后的感想并且推荐我们多关注科技频道,了解现下最新科学技术。最后罗君辉书记宣布光电工程学院校友会正式成立并请全体出席成员合影留念。

通过本次会议的召开,学生们加深了对光电工程学院有了更深刻的认识。希望校友会的成立能够促进在校学生与优秀毕业校友的沟通,同时推动学院的建设与发展。相信在学院领导的带领下,光电工程学院会越来越好!(光电学院学生会秘书处 黄佳琪)