五星红旗迎风飘扬,光电学子奋发爱国 ---记光电工程学院升旗仪式

为了大力弘扬爱国主义精神,切实提高我院学生爱国之心,光电工程学院于2018年11月5日在校本部田径场举行升旗仪式。光电工程学院16-18级全体学生及辅导员钟裕参加了本次升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗班踏着齐整的步伐,铿锵有力,护送国旗至升旗台,伴随着激昂振奋的国歌,五星红旗冉冉升起,光电全体师生在庄严的国歌声中,行注目礼。随后,辅导员钟裕在国旗下发言,鼓励大家要做一名爱国的热血青年,为国家发展、民族复兴而努力奋斗。

通过此次活动,点燃了光电学子的爱国热情,激发了同学们发奋学习,为祖国发展奉献青春、挥洒汗水的斗志,希望全体光电学子不忘初心、牢记使命,勇做堪当时代大任的新人。