我院党总支中心组召开专题学习会

510日,学院党总支中心组召开专题学习会,传达学习中央、省委、学校党委有关坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响文件精神,部署坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。党总支中心组成员参加会议。

大家结合自身思想、工作和生活实际,深入交流坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的思想认识和具体措施。大家一致表示坚决拥护党中央对李嘉、万庆良案件的处理,坚决贯彻和执行中央省委全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署,坚定理想信念,加强党性锻炼,严守政治纪律和政治规矩。

党总支书记罗君辉要求,要认真理解和把握中央和省委全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作部署,切实提高政治站位,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,坚决把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,正本清源,营造风清气正的政治生态环境,确保习近平总书记对广东工作的重要讲话精神在学院落地生根,结出丰硕成果。