光电工程学院召开期中学生工作会议

10月26日,我院通过线上视频会议的形式召开期中学生工作会议。学院党委副书记马秋月各校区辅导员参加会议。

会上,各校区辅导员先后围绕新学期团学工作建设的重点,资助育人工作的有效开展和心理健康与突发事件的处理等各模块工作进行了汇报发言。大家还就如何做好毕业生就业创业工作、如何加强学生干部队伍建设,如何开展第二课堂活动等话题进行了深入交流,清楚明晰了今后一段时间的工作计划与目标。副书记在总结中提出,近期日常工作有序进行,重点工作推进得力,并且顺利完成了我院学生校区搬迁工作,离不开全体辅导员的齐心协力和兢兢业业,希望大家继续保持优良的工作作风和团队氛围,并就接下来的工作进行部署,聚焦学风建设、班风建设和舍风建设,为我院学生成长成才保驾护航。