我院召开年度第二次学生教学信息员工作会议

2018111日下午,我院召开了2018年度第二次学生教学信息员工作会议。参加会议的有冯明库副院长、教务员曾莹老师、学院各班级学生教学信息员。

冯明库指出,学生教学信息员队伍建设是学院教学质量保障体系的重要组成部分,并解析了学生教学信息员的工作职责;学生教学信息员是一份职责、是一份权利、是一份荣誉。同时,他对学生教学信息员提出了要求,要熟悉学校各项教学管理规定,广泛听取学生意见,积极履行职责,客观公正地向学校和学院反馈各类教学信息,充分发挥好桥梁和纽带作用。

undefined

接着,学生教学信息员踊跃发言,就专业课程设置、公选课选修、人文科技讲座学分、体育竞赛学生课程考核加分、创新创业与技能竞赛学分认定等方面提出问题,冯明库一一作了解答。同时,教学信息员对课堂教学等方面进行了反馈。

最后,冯明库对教学信息员提出了希望,希望教学信息员在反馈问题的同时,更加积极为学院发展和教学质量提高建言献策。(光电工程学院  曾莹)