光电工程学院开展庆三八春游登山活动

日前,光电工程学院罗君辉书记、何影记院长、冯明库副院长、杨光洲副书记以及10多位老师齐聚帽峰山,开展庆三八春游登山活动。

这是光电工程学院首次组织教工集体活动。大家三五成群,踏着欢快的步伐向山顶进发,一路欢歌笑语,共同享受着踏青的快乐,为帽峰山增添了勃勃生机。期间,罗君辉、何影记为每位女教工送上美丽的鲜花和节日的问候;何影记即兴唱起歌曲《母亲》,以此来表达他对女教工的关心和祝福,大家报以阵阵喝彩和热烈掌声。在活动中,罗君辉、何影记表示,学院新成立,希望大家增强信心,展现良好的精神风貌,努力在教学科研等工作认真钻研、勇创佳绩,推动学院又好又快发展;同时,学院将会为大家打造施展拳脚的良好发展平台。

此次活动丰富了教职工们的业余文化生活,促进了彼此沟通交流,增强了推动学院发展的信心。