设为首页 加入收藏

奖困助补贷

当前位置: 网站首页 学生工作 奖困助补贷

关于核对《国家助学金信息核对表》和上交国奖、国励证书扫描件的通知

关于核对《国家助学金信息核对表》和上交国奖、国励证书扫描件的通知

 

各班班长:

1.请组织本班同学认真核对国家助学金信息核对表(见群文件) 。需注意几个问题:学院还是按照原学院名字,如有出错的信息请修改后标红。核对后于本周四下午五点前发至助学助理邮箱并命名为xx班级国家助学金信息核对表(已更改/无误未更改)。

2. 请在本周四下午五点前交齐国奖、国励的证书扫描件,单张扫描件以“年级+姓名”格式命名,国励国奖分开两个文件夹放好,文件夹命名格式为“2015-2016✕✕班级国奖/国励扫描件",另外,国奖证书要交多一份原件彩印件(无需过塑)。电子版压缩发至助学助理邮箱1137958338 @qq.com,彩印件在本周四下午五点前交到一教1108办公室。

 

光电工程学院

2017411


地址:广州市天河区中山大道西293号

邮编:510665  传真:020-38265112

电话:020-38265756

广东技术师范大学光电工程学院