设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

光电工程学院召开2019-2020年度第一次教学信息员会议

作者:时间:2019-11-05点击数:

光电工程学院召开2019-2020年度第一次教学信息员会议

 

2019111日中午,光电工程学院在学院会议室召开2019-2020年度第一次教学信息员会议。参加会议的有教学院长冯明库、教务员曾莹、光电工程学院全体教学信息员。

会议由冯院长主持。冯院长在会上总结了上学期在教学信息反馈中取得的成绩和经验,分析了存在的问题,同时强调了教学质量的重要性以及学校对教学质量的高度重视,肯定了教学信息员在进一步完善教学质量监控保障体系,不断改善教风学风,提高人才培养质量起到的重要促进作用。

会上冯院长还向教学信息员布署了工作任务,要求信息员每月登录教学信息平台公正客观地反馈各类教学信息,认真学习学校的各项教学管理规定,加强工作责任感,做好教学管理信息的上传下达,为改进学院教学管理,提高教学质量做出贡献。

光电工程学院一直以来非常重视教学信息员工作,并把信息及时反馈给任课教师,促进整改,对学院教学质量的提高起了重要的推动作用。

                                             

                                (光电工程学院  曾莹)



地址:广州市天河区中山大道西293号

邮编:510665  传真:020-38265112

电话:020-38265756

广东技术师范大学光电工程学院