设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

潘自勉副校长检查我院开学有关工作

作者:时间:2019-09-02点击数:

9月2日是我校2019年秋季学期开学上课的第一天。当天上午,学校副校长潘自勉和相关部门领导来到光电工程学院走访并检查新学期各项工作情况。我院领导班子就教师、学生报到,实验室安全、新学期工作重点等情况作了汇报。潘自勉对我院认真做好开学的准备工作、学院秩序良好表示赞许,他还了解了我院工作中存在的困难和问题,并与相关负责同志共同研讨。

 

                                               

 总体上看,我院新学期开学情况良好。教学保障及各项安排到位,多媒体等教学设备运行正常,教学环境整洁有序;教师按时到岗,授课准备充分,未发现教师擅自调、停课现象;学生出勤状况较好,学习热情饱满。全院师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和的工作。

据悉,为保障开学初正常的教学秩序,我院专门成立了教学秩序检查组,对开学第一周的教学情况进行全面检查。

 


地址:广州市天河区中山大道西293号

邮编:510665  传真:020-38265112

电话:020-38265756

广东技术师范大学光电工程学院