设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

光电工程学院党总支专题部署学习习近平总书记“四个走在全国前列”重要指示精神

作者:时间:2018-04-11点击数:

4月10日,光电工程学院党总支召开专题会议,研究学习习近平总书记“四个走在全国前列”重要指示精神。光电工程学院党总支罗君辉主持会议。

会议传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,重点是平总书记对广东工作“四个走在全国前列”重要指示精神。

会议认为,总书记的讲话是对广东工作的充分肯定,他提出的“四个走在全国前列”,为广东未来的发展指出了明确的方向。

会议指出,要按照学校党委的部署和要求,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步鼓足干劲、开拓创新,努力推动学院发展,为服务和支撑广东实现“四个走在全国前列”总体要求,为实现社会主义现代化强国和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

会议对光电学院师生深入学习习近平总书记“四个走在全国前列”重要指示精神作了安排,制定了学习计划。根据计划,近期将召开中心组专题学习会、党支部专题组织生活会、师生座谈会、主题班会等深入宣传学习,确保学习全覆盖、无死角,确保广大师生对习近平总书记重要指示精神入心入脑。


地址:广州市天河区中山大道西293号

邮编:510665  传真:020-38265112

电话:020-38265756

广东技术师范大学光电工程学院